Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

tigriza

По хребту Товьера

Возвращаюсь к своим горно-фоткам. Еще в прошлом году я поняла, что дороги в горах не прямые. Чтобы спуститься с ближайшей горы в свою деревню, идти надо - согласно указателям - в прямопротивоположную сторону.

Collapse )
tigriza

Снег

 Из окна, поэтому ракурсы ограничены. В такую погоду... Я цветочек пасхальный, подарочный, в красивой горшко-упаковке вчера на улицу высадила. Желтенький, сверху:) Переживет, интересно, температурный шок (или сдохнет?)... Тюльпаны, бедные, все никак не раскроются. Один опрокинулся, пришлось делоть подставку из перекрестных палочек. Холодно. Хорошо хоть каникулы, дома можно отсидеться. Вот такая весна.

Collapse )
tigriza

Парк Монте-де-Сан-Педро

Поднимаясь на гору, я совершенно не отдавала себе отчета что там будет и как. Тем сильнее оказалось впечатление, как от парка, так и от всего, что открывается с высоты. Океан и город - как на ладони. Растительность больше похожа на ирладнскую, но и Ирландия тут уже недалеко.

Collapse )
tigriza

День 6, Сигуэйро - Сантьяго

Последний этап, - всего каких-то 17-18 километров, - а оказался по-своему тяжел. Может, потому что было жаль расставаться с камино. Всю эйфорию, что присутствовала накануне, как рукой сняло. Упадок сил, апатия. Очевидно, нужно извиниться за банальность высказывания, но всему на свете приходит конец, раньше или позже, камино тут - не исключение.
Правда на воронку похоже?

Collapse )
tigriza

A teper' podarki!

Оригинал взят у abel в С Днем рождения!
Дорогая lana_ustinov!
Поздравляю Вас с Днем Вашего рождения!
Счастья Вам, Вашей семье, Вашим замечательным детям; и, конечно, дальнейших музыкальных побед!
В подарок - цветущие экзотические яблоньки у нас в Коломенском:

SAM_8885.JPG

"Шпас" где не ждешь:)

Немецкому словечку "шпас" я все никак не подберу подходящий и такой же короткий, меткий эквивалент. Удовольствие, радость? - слишком серьезно. Кайф - не люблю сленг, кроме того, это было удовольствие на абсолютно чистую голову, а кайф... не знаю, по-моему, не совсем ясную голову подразумевает. Классно - не существительное. В общем, нечто легкомысленно-позитивное.
Отправились после обеда в наш новый дом, где я вымыла полы. С таким удовольствием! Особенно на лестнице:) Кто б такое предсказал, не поверила бы. Вот ведь заранее и не узнаешь, где тебя подстерегает этот самый шпас. 
А Тим был счастлив, найдя в саду заросли малины. Решил свою к ним же подсадить.
Еще у Машки накануне переезда кактус зацвел:

Сегодня, правда, заметили, что, к сожалению, уже отцвел. Наверное, в знак протеста, что был перевезен самым первым и стоял там один-одинешенька. Денежное дерево, бедное, выставленное в сад, получило на листьях ожоги от солнца, так у нас жарко. Но в доме прохладно, и это порадовало мужа, который в смысле солнца и жары - хуже Снегурочки.
Прощаюсь, так как с завтрашнего дня у нас не действует телефон и, соответственно, интернет. Надеюсь, ненадолго!