brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

Сокровища в подарок!)

К наступающему Дню рождения kseniapo. Дорогая Людмила Дмитриевна! Будьте здоровы и счастливы! Позвольте в качестве подарка преподнести "проходимскую" серию по теме "сокровища") А на что они годны?! - только на подарки) Сокровища у нас "те еще", относиться к ним можно только иронически. Например, что это?


Правильно! Это "номерок" (или все-таки "номер"?)... Который раздают на жеребьевке. Во всем мире - это просто бумажка, а в последнее время и от нее отказались. Разыгрывают первую букву, от которой все идут потом по алфавиту. Астана же, недавно переименованная в "Нурсултан"), на юношеском Чайковском, в порядке номерка поделилась скифскими сокровищами. На всех конкурсах мира вытянувшему "счастливый" №1 хлопают, топают, свистят и улюлюкают, чтобы хоть как-то морально поддержать несчастного неудачника. Но пусть №1 в данном случае наоборот будет счастливым без кавычек! Потому что я желаю Вам всевозможных удач:)


Камни, хоть и не драгоценные, говорят, несут в себе какую-то энергетику. Бывает, и "помогают")




Шкатулку белую, уделанную стеклами, лепила сама (решила не поручать такое важное дело двухлетней дочери, хотя, вроде, для нее все это было куплено - каркас шкатулки, гипсовая паста и стекла по отдельности). Там до сих пор лежат гомеопатические шарики, а Вам, соответственно, - здоровья!


Железная шкатулка была привезена мужем из Тбилиси, тоже еще в доисторические времена. Ничего не приходит в голову кроме "кавказского долголетия":)!


Камино-ракушки из Финистерры - это уже "ближе") Желаю Вам побольше перевести испанских поэтов, - творчества и радости!


Разрисованные камни - к новым картинам, и побольше вдохновения!)




Соляной камень-лампа - для света и тепла!


Шкатулка - для секретов)


В кошельке - швейцарские монеты, собранные мною из детских ящиков с игрушками. Ждут своего часа, когда окончится карантин, откроются границы и можно будет продолжать камино, забуксовавший перед Берном. 


Очередная медаль - к славе:), а деньги - швейцарские, очень надежные! - к благополучию во всех смыслах!)


(Все фоны - концертные платья)).
Пусть никакой карантин не испортит Вам наступающего праздника! Вообще-то, заранее не надо поздравлять, но раз уж в этом году все вверх ногами... Но, может, если завтра прочитаете, то будет в самый раз. И не пропадайте из жж!
Tags: день рождения, жж, из прошлого, конкурсы, проходимское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments