brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Красное местное

Переставляя коды из фб сюда как никогда но собственной шкуре ощутила что такое "флудить". Картинки отсюда скорее всего довольно скоро пропадут. Переставлять их на комп, а потом в хостинг - в разы уменьшать и без того нулевое качество. А все равно... привычка что ли.








Поняла, что инстинктивно обхожу рождественские рынки стороной. Думаю, что дело даже не в терактах, а просто не люблю большие столпотворения.








Так мило, в "подарочной упаковке", у нас теперь стоят заградительные сооружения, призванные оградить рынок от террористов:
















Раньше я довольно много писала по тэгу "декабрьский синдром". А теперь вдруг поняла, что не страшен мне больше этот синдром, ну не касается он меня, и все. Даже хотела весь тэг переделать просто в "декабрь", но осознав масштаб бедствия, - какая это огромная работа, - решила оставить как есть, просто завести новый - "декабрь". Не надо приукрашивать прошлое) Синдром у меня будет со знаком "минус", а просто "декабрь" - просто. Вчера в Майнце было серым-серо, а сегодня - светит солнце, при температуре от двух до минус трех, и совершенно не страшен он, декабрь этот.
Tags: декабрьский синдром, наш город, проходимское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments