brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

Про погоду

Соскучилась по ЖЖ, хочется не пост писать, а ленту читать, поэтому коротко, и про погоду:) Нам не к Италии адаптироваться надо было, а наоборот. Там - человеческие +20, только на первой фотографии видно, что все-таки осень - листья желтые по земле, а так...
PICT2353



PICT2347

PICT2349

PICT2350

PICT2352

Парк рядом с гостиницей, куда мы переселились под конец. Народ гуляет, ловит рыбу, плывет по реке (По) на байдарках. И все это позавчера:)


И для контраста, Бреннер - альпийский перевал, встретивший нас дождичком, ветерком таким, пронизывающим и нулевой, наверное, не больше! - температурой:
PICT2439



PICT2437

Так вот дома у нас, может и не "0", но субъективно, что-то к нему приближающееся. На улицу я сегодня носа не показывала. Нам с сыном хорошо - каникулы, а Машке - в школу.

Tags: Италия, времена года
Subscribe

  • Почему Куфштайн?

    Зачем вообще о нем рассказывать? Просто выдался один свободный день в конце марта. И захотелось как-то по-особенному и хорошо его провести. В…

  • Wie soll ich dich empfangen, памятное

    Можно ли вообще смешивать такие разные вещи как переезд и все, что на него наложилось? А оно наложилось. 22 ноября мы получили известие о смерти…

  • Юстус-Юстус, Алекс на связи

    Постит очередную пятерку из серии "Скажи мне, Кудесник"... Что Кудеснику говорить, когда самое главное и так ясно: интернет работает, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments