brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

По реке

Перестала я у себя выкладывать сообщнические картинки, не знаю почему, может, по причине их бессмыс безыдейности). Сообщники видели, остальные друзья тем более.., - 100+ раз все это видели. Тема "Пара":


Из музея баварской истории, в тот день и щелкала:


Привокзальные "Аркады" мало чем по дизайну от него отличаются:






Экзоты с шотландского портала:


Про портал, если вдруг, кто забыл - https://lana-ustinov.livejournal.com/395722.html.






Окончила день тот на реке, вот там всевозможных пар было более, чем достаточно:






Осуществила план идиота - искупаться... Несмотря на утверждения, что Дунаю присуждена наивысшая степень экологической чистоты, особого удовольствия не испытала. Вода мутная, зеленая, цвета Лимпопо. На камешках полежать, может, и ничего, но быстро становится скучно. Глядя на всяческие средства передвижения загорелась тоже, не моторкой, конечно, и не водным мотоциклом, а хотя бы такой тихоходкой:

Цена вопроса от 40 евро и дальше. Предела совершенству, разумеется, нет. Хотя, не знаю, как с греблей. Плечо как было вывернуто, так и осталось. Через две недели термИн в университетском отделении спортивных травм. Пойду, послушаю, что скажут, а заодно спрошу, можно ли на лодочке. Правовых ограничений, вроде, тоже никаких, если только это не мощная моторка. Проблема одна - не люблю "гулять" по кругу, разве что, возвращаться на поезде, с лодкой в рюкзаке. Но и это удовольствие, одноразовое, против течения не поплыву точно)
Tags: Дунай, дурдом со мной, дыбр, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments