brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Опять Королевское озеро

Посмотрела на свои фотографии, повыкидивала, повздыхала. Вроде и было, а как не было. В сети сотни фотографий с озером, одна другой краше, а написано мало... Называется оно так, как будто бы потому, что его "охраняют" две вершины, похожие на королеву и короля. А так, в основном, охи-ахи, - какое красивое. Что, собственно, чистая правда, как и сама вода в озере:)
Начинается туристическая дорожка с двух баранов, а дальше - причал, гаражи для электрических кораблей, выход из "порта" - как в потусторонний мир.


























Мои фотографии - серые, темные, мрачные, только на последней видно как все вдруг просветлело. На этом съемка и окончилась. Проклятая, все-таки, батарейка. А семья наоборот - радовалась, что не надо меня ждать, и вообще, можно гулять "спокойно".
Tags: горы, озера, окрестности
Subscribe

  • Дунайское ущелье и много лодок

    Вообще-то культурные памятники мне интереснее, чем природные, но во-1-х, здесь присутствуют оба (ущелье и монастырь Вельтенбург), а во-2-х, место…

  • Мюнхен, вдоль по берегу

    В Мюнхене у меня было часа три ("световых"), около семи вечера уже темнеет. Ну и план - проще не бывает: пройти "мюнхенский…

  • Венецианское (5), с отражениями и без

    Отражению нет никакого дела до отражения. Город достаточно нарциссичен, чтобы превратить твой рассудок в амальгаму и облегчить его, избавив от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments