brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Фотографии вчерашнего дня

Черт, трижды-три побери, как же удобно постить с помощью фликра и фото-2-блога, - быстро и приятно. Крахоборничаю, после пробной загрузки прямо в жж, возвращаюсь к старому, чтобы запостить привычным образом еще хоть несколько постов и уж потом... - автоматически все переключить в жж (ценой перехода на новый дизайн, если получится, конечно). Самым хорошим вчера был переход от серости к синему ясному небу, почти на глазах.
Новый музей Баварской истории, выстроенный прямо на набережной, должен открыться в будущем году:
DSC01682

Взялась было отдокументировать его строительство, щелкать этапы, от рытья котлована до... Еще старым фотоаппаратом начинала. Бросила - ничего интересного.
DSC01683

Вроде, в черте старого города (Юнеско), куда смотрели? Как разрешили строить такую серую ерунду...
DSC01684

Фотографии вообще-то для проходимцев, на тему "Они работают, пока мы отдыхаем"...
DSC01685

На левом берегу самая красивая осень, что-то еще осталось, хотя в основном - необратимо осыпается.
DSC01686

Щелкала в других местах импровизированные "свободные библиотеки", сооруженные в телефонных будках. Оказывается "своя" тут тоже есть (свезти-сгрузить что ли книжки?!)...
DSC01687

Ничего хорошего по теме не нащелкаешь, все строго следят, чтобы никто их не сфотографировал, мания какая-то... Включая рабочих.
DSC01688

Только из очень далекого далека.
DSC01689

DSC01690

Вчера сбылась мечта идиота, в приюте мне выдали на прогулку Нико - немецкую овчарку. И что же?! Первое, за что он принялся, так это рыть яму:) Они что ли все на землекопов специализированные, в этом приюте!
DSC01695

Красавец, явно сильнее меня, удержать его в случае чего - мне не удалось бы. Не удивительно, что видела его раньше гуляющего с крепкими мужиками. Не дай-Бог - пожелал бы кинуться на велосипедиста... К счастью нет, спокойно относится ко всему, только собак других не любит - обходила их стороной.
DSC01699

Вариантов для прогулки изначально два: круг на северо-запад или юго-восток. Но внутри основного направления есть столько дополнительных дорожек и ответвлений, что прогулка снова была совершенно "новая", жаль быстровато кончилась. С ним гуляла бы и гуляла.
DSC01700

Не в первый раз уже щелкаю эти шпили собора, не могу пройти мимо...
DSC01701

Сиреневая полоса тоже была, и не раз. Извиняйте френды!
DSC01702

Если нужен символ для слова "ответственность", то это Нико. Ему бы работать в полиции или где там такие еще нужны?
DSC01706

Серьезен до предела, постоянно идет по следу, но т.к. следов на улице много, разрывается) Эта лекая небрежная пружинящая походка трусцой, нос вниз, зигзагами, как акула) Роскошь, а не пес.
DSC01711

Только через час-полтора рискнула его погладить.
DSC01713

Появилось солнце.
DSC01716

Фотография дурацкая, но для меня - передает это чувство натяжения поводка. Не я его вывела на прогулку, это он меня "ведет")
DSC01718

DSC01720

DSC01721

Детская мечта в визуализации) У какой-то дальней тетки были всегда собаки: овчарки, потом боксеры... Иногда мне даже разрешали немного погулять, потом - нет.
DSC01723

DSC01724

Серьезный-серьезный, а иногда вдруг вскинется, подпрыгнет как кошка и давай кого-то невидимого "ловить". Игручий, несмотря на свой солидный возраст в 6 лет.
DSC01725

DSC01727

DSC01729

DSC01731

DSC01732

DSC01733

Здесь небо - пополам, и даже с вертолетом, зачем он там летал только непонятно...
DSC01734

Людей я неохотно на этих полях-просторах встречаю. Социофоб, что взять! Хотя с Нико вряд ли кто-нибудь напасть осмелился бы. Но парень, сидящий рядом с машиной, так доброжелательно и улыбчиво поздоровался, что невольно отвечаешь взаимностью. Сидел он за импровизированным столиком, за ноутбуком, не иначе как... забыла слово - те, кто существенно сократили свои расходы, живут на небольшие деньги, а некоторые - вообще отказались от недвижимости.
DSC01736

На крышу его вон-мобиля пристроена солнечная батарея, еще более продвинутый!
DSC01737

DSC01738

DSC01740

DSC01744

Сделала остановку, накинув поводок на столб. Боюсь, вырвется - не догнать! Хотя к концу прогулки любая собака "успокаивается"...
DSC01749

Попали на очередной пешеходный маршрут "Путь Марии".
DSC01750

DSC01751

DSC01755

Он тут случайно попал в кадр)
DSC01756

Эти рабочие не слишком уж и работают, или у них перерыв)
DSC01760

DSC01761

За прогулку примерно +/- сотня фотографий. Остается меньше половины. Кому они нужны - другой вопрос.
Tags: жж, наш город, окрестности, осень, погода, собаки, фото
Subscribe

  • Скрипично-конкурсное

    У меня на подоконнике лежит буклет конкурса Чайковского, 1994 год, скрипачи. Собственно, ему давно пора быть выброшенным, все что-то останавливает,…

  • Книга о Вайнберге

    За выходные "проглотила", на одном дыхании, привезенную для нас в Рим только что вышедшую книжку не кого-то абстрактного, а многим тут…

  • Скрипичный театр абсурда ...man sich an alles gewöhnt...

    Я включилась во флешмоб от kuzulka "ни дня без поста" (могла бы и не включаться, и так каждый день что-то пощу), но тут хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Скрипично-конкурсное

    У меня на подоконнике лежит буклет конкурса Чайковского, 1994 год, скрипачи. Собственно, ему давно пора быть выброшенным, все что-то останавливает,…

  • Книга о Вайнберге

    За выходные "проглотила", на одном дыхании, привезенную для нас в Рим только что вышедшую книжку не кого-то абстрактного, а многим тут…

  • Скрипичный театр абсурда ...man sich an alles gewöhnt...

    Я включилась во флешмоб от kuzulka "ни дня без поста" (могла бы и не включаться, и так каждый день что-то пощу), но тут хоть…