brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Королевское озеро -

от нас - в трех долгих часах езды. Здесь и провели все воскресенье. Странное чувство, когда куда-то приезжаешь, но толком еще не знаешь, что там тебя ждет. Погода долго раскачивалась: серость, нетепло, и только постепенно после полудня небо забрезжило синевой. Место вдруг "узналось", видела его не раз, в том числе в ЖЖ. Нет дорожек, нет возможности озеро обойти, только на кораблике - специальном, электрическом, чтоб поберечь окружающую среду.
Церквушка - Св. Варфоломея, как только она появилась, батарейка в фотоаппарате и приказала долго жить (пытка для фотографа-дилетанта:)). Есть в этом нечто глубокомысленное, нереальная красота не поддается фиксации, "не дается" на фотографии, тем более такие как у меня. Благо, среди френдов есть мастера объектива (и кнопка "перепост"). Второе, "Верхнее озеро" тоже где-то видела,
вот только бы вспомнить где?!
С благодарностью -

Оригинал взят у eskalera в другая Германия
Tags: озера, окрестности, путешествия
Subscribe

  • Обложка

    Ищу картинку для обложки нашей книжки (не прошло и 8 лет, называется). Нужно даже две, двухтомник потому что, но сначала, хоть одну...…

  • Гофман Шемякина

    Продолжаю свой "календарь", вчера исполнилось 245 лет со ДР Гофмана, Эрнста Теодора Амадея. Дату праздную не только я, где-то в Питере сегодня…

  • "Каждый" к 100-летию Зальцбургского фестиваля

    Корона переломала не только бетховенский год, вагнеровский фестиваль в Байройте, но и зальцбургский фестиваль, можно сказать, все они пошли коту под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments