brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Королевское озеро -

от нас - в трех долгих часах езды. Здесь и провели все воскресенье. Странное чувство, когда куда-то приезжаешь, но толком еще не знаешь, что там тебя ждет. Погода долго раскачивалась: серость, не тепло, и только постепенно после полудня небо забрезжило синевой. Место вдруг "узналось", видела его не раз, в том числе в ЖЖ. Нет дорожек, нет возможности озеро обойти, только на кораблике - специальном, электрическом, чтоб поберечь окружающую среду. Церквушка Св. Варфоломея, как только она появилась, батарейка в фотоаппарате приказала долго жить (пытка для фотографа-дилетанта). Есть в этом нечто: нереальная красота не поддается фиксации, "не дается" на фотографии, тем более такие как у меня (из вики):
Tags: Бавария, озера, окрестности, путешествия
Subscribe

  • Стеклянный лес в Баварском

    Кому надоел лес обычный, можно посмотреть на стеклянный: ели, буки, сосны и осины из стекла (художник Рудольф Шмид, местный мастер по стеклу, во…

  • Руина Вайсенштайн

    Все-таки иногда имеет смысл выкладывать старые фотографии (2-3 недельной давности), иначе не вспомнила бы, как называется эта руина. Замок был…

  • Замок Вёрт и прогулка по лесу

    Середина лета. Температура, спасибо, не убийственная. И для прогулок неплохо, хоть и фотографии без яркого неба не красивые получаются. Всякий раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments