brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Прогулка перед отъездом

Наснимала фотографий больше семисот, не пугайтесь френды!, буду дробить и фильтровать (сколько влезает в нормальный пост?)... Вспоминать наверное буду еще долго, но частями:) Первая фотография вполне может положить начало серии под названием вроде "швейцарское щастье":
PICT1982


Вот те раз! Снова перестройка в ЖЖ, - другой порядок в загрузке фото. Конечно, хорошо, что можно загрузить все разом, но порядок мне хотелось бы иной, ан нет. Будет как есть, ссори:)
Черно-белая точка в поле - кот.
PICT1975
Он же, поближе:

PICT1974
Эту мне хотелось поставить под конец, как будто бы конец прогулки, а теперь все знают, что дело просто в освещении. Желтый на поле - это успешно приземлившийся парашют. PICT1978
На прогулку я отправилась одна, в последний вечер. Был он так хорош, что жалко было сидеть дома. Но поскольку мы уже нагулялись за весь день по горным вершинам до мозолей, ребенка я оставила за латынью, а сама решила дойти до озера. Вот такие спутники попадались мне по дороге:
PICT1981
И такие:
PICT1984
И хотя "одиночество - прекрасная вещь, особенно если ты не одинок", как-то мне не гулялось. Озеро оказалось дальше, чем я думала, сумерки надвигались быстрее, чем рассчитывала, да и нет привычки оставлять ребенка одного. Повернула восвояси.
PICT1986
Рыжий явно двинул на покорение вершины, которую мы покорили накануне.
PICT1990
Вот и все. Мост перед вокзалом и 15 минут перед отъездом.
PICT1992
И предпоследняя пересадка:
PICT1994

10 часов в дороге пролетели на этот раз как-то незаметно, Машка со своей латынью, я в разговорах с попутчицей, что прошла паломницей с рюкзаком и в полном одиночестве по "Дорогам Иакова". Было очень интересно, даже не знала прежде об их существовании. Ведут на север Испании как раз через Швейцарию и конкретно "наш" городок. Читать не хотелось, только думать "что делать" и смотреть в окно. Владельцы, у которых мы снимали квартиру, ужаснулись, что так далеко. Я успокоила их, что другие прилетели из Нью-Йорка.
(А что теперь фотографии всегда будут расползаться на весь экран?, как их вернуть к старому размеру?, хм, однако...)


Tags: Швейцария
Subscribe

  • Валенсия, перед отъездом

    Промелькнул довольно быстро "Город искусств и наук", автобус поехал к порту. С морем у меня странные отношения, вот так скучаешь-скучаешь…

  • Остатки Берна и немного о Цветочной улице

    Какой же русский не... думал о Цветочной улице, оказавшись в Берне?! По крайней мере, из поколения, заставшего 17 мгновений весны. То же самое…

  • Порту утренний

    Первый день, начало Пути - это всегда что-то особенное. В моем случае, правда, оно смешалось со знакомством с Порту, хорошо бы разделить, но, увы, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments