brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

Последний вечер в Малаге

Продвигаюсь постепенно к окончанию "Мосарабе". Обычный "последний вечер", и необычный в то же время.
По красной дорожке слоняются все кому не лень)


У кого-то берут интервью:

Тут же необычный ракурс на крепость:


Кто-то селфится:


Кто-то использует дорожку по назначению:)




Мне же пора ужинать (нет, иначе - надо срочно поесть:)).


Маленький ресторан рядом с собором оказался "танцевальным", т.е. там, прямо в центре зала, у кого-то проходил урок танго:


На предыдущей она была с учителем. Муж / друг/ партнер, кот. только что сидел в уголке, далеко не так искусен (попросту говоря - совершеннейший медведь:)), и все равно на них все смотрели, кто там был, даже фотографировали:


С соседом-французом, что фотографирует танцоров на предыдыдущей, мы (очень по-французски) обсудили его еду (кажется, он взял дораду), и моего осминога тоже:


И тут меня накрыло. Во-первых, страшно захотелось есть, это после недели орешков с водой (в лучшем случае), во-вторых - танцевать) Я, конечно, понимала, что таких заведений у нас нет, а если и есть, то делать мне там нечего, но всерьез помышляла о приватном учителе, хоть на пару уроков, тем более, что критически приближался дочкин выпускной, а там, - по слухам, - надо танцевать. В-третьих... - сколько же всего в тот момент мне захотелось! Сейчас уже и не перечислить. Страшно захотелось жить, - это после недели диких полей с оливковыми рощами:) Неожиданный такой камино-эффект получился.


С твердым намерением осуществить хоть часть задуманного, желаемого или давно желанного, вышла на потемневшие улицы Малаги...










Мостик, почти декоративный, через пересохшую речку, уже рядом с гостиницей:




Иногда, у друзей или в сообществе, возникает вопрос:  "Как камино изменил вашу жизнь"?
Сейчас, по прошествии почти полугода, могу отчитаться:
- сразу же по возвращении купила цветной краски и не так давно выкрасила-таки собственноручно свои стены в светло-зеленый (первый раз в жизни кисть держала в руках!);
- начала заниматься йогой и держусь уже четвертую неделю;
- пытаюсь сделать какие-то шаги в организации и упорядочивании пространства дома:)
- стерла старый подзаголовок журнала, слишком сильно завязанный на детях!
- приняла для себя какие-то решения относительно будущего;
- произошли еще некоторые изменения... - потом расскажу какие, если все благополучно завершится;
- начала свой "домашний", окрестно-немецкий камино и продвинулась на несколько сот километров (правда, на велосипеде), и это еще не все!
Главное же, "Мосарабе" я шла с определенной "проблемой", ворочая ее в голове так и эдак, пытаясь как бы "решить" и в процессе пути признала ее "нерешаемой". Но только сейчас поняла: что-то действительно сдвинулось, по крайней мере по сравнению с "раньше". До окончательного решения еще, конечно, очень далеко, но любое "далеко" ведь начинается с первого шага.
Долго думала, относятся ли десятки посто-фотографий в Гранаде или Кордове, Севилье, Малаге непосредственно к Пути или нет? До сих пор не уверена. Но этот вечер относится точно. Так что смело ставлю соответствующий тэг.
Tags: mozarabe, Малага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments