brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Еще одна мозаика

Эту Машка получила ко дню рождения, раскрыла в последний день пасхальных каникул и собрала недели за три, что можно считать рекордными сроками. Поскольку времени на сбор как такового у нее нет, то "думает" она - куда какую частичку поставить - прямо во время самостоятельных занятий. Муж уже ерничал по поводу: "Зачем ей дарить такие вещи, если у нее все равно на это нет времени?" - Так собрала же! Причем, без всякого постороннего вмешательства (напомню - 1000 частей). Здесь тоже много темного, однотонного, и думали, что будет очень трудно (проблематика старой и "новой" живописи обсуждалась в посте про "Моне или да Фабриано" от 6.04.2012). Еще одно подтверждение "преимущества" старого - г-жа собралась неожиданно легко и быстро. Хотя, чисто теоретически, какая разница между темным платьем и импрессионистким небом? Загадки-с...
 
Tags: детское творчество, живопись
Subscribe

  • Последний австрийский

    Задание #83 — Текст выходного дня. Думаю, все (меня включая), порадуются, что этот пост - последний из австрийской серии. Как бы ни были…

  • Некоторые нюансы при выборе горных прогулок

    Задание #82 — Чем я могу быть полезна? Думаю, очень даже, если вы не можете определиться, какой из маршрутов выбрать, при условии, что времени…

  • Вкус Тироля

    Задание #81 — словечко этого четверга — Вкус! Прочитав: "Постарайтесь отмести ПЕРВЫЕ очевидные идеи", уже не смогла изгнать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments