brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

День 4: Алькала-ла-Реаль - ...

Следующий этап не считается трудным, всего около 25 км., поэтому я не особо торопилась. Даже если и захотела бы, вряд ли из этого что-то вышло. Как говорят каминщики: ноги были "убиты", превратились в какие-то культяпки, - мозоли по всей ступне, - удивительно как вообще ходили. Шла в прошлогодних сандалях, но "воздушная подушка" сдулась, стопталась, очевидно, они одноразовые...


Крепость Ла Мота в Алькала-ла-Реаль издалека:





На пути меня догнал человек, испанский крестьянин. Шел со мной минут 15-20, разговаривал... Спрашивал после каждого предложения, понимаю ли я. - "Чуть-чуть", - делала вид, что понимаю меньше. Сказал, - не очень хорошо идти одной, без мужчины... Ответила, - мужчина остался дома, с детьми. А также, что я еще буду фотографировать, он не дожен меня ждать, может идти быстрее (хорошо хоть послушался:))


















Мой камино постоянно пересекался с "рута дель калифато". В средние века и раньше по нему между Гранадой и Кордовой курсировали купцы со всего мира. Тоже должен быть интересный маршрут:

































В таких местах в очередной раз думала, как хорошо, что я без велосипеда!


















Хотя на таком спуске отлично, наверное, было бы на велике скатиться)


Сайт обещал два населенных пункта на пути, и что-то действительно попадалось. Но пункты - такие же, как в предыдущие дни, толку от них - "0" без палочки.
Tags: mozarabe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments