Тэг "детское творчество" пора закрывать. Никто больше не рисует, не лепит, не плетет фенечки, не строит из керамических кирпичей... Прошла эпоха.
Поскольку натуры они художественно практически совершенно не одаренные, артефакты из прошлого на перечет. Самые любимые выставлены в маленькой комнатке (куда гости заглядывают "на дорожку":), в гостевом туалете короче говоря), в том числе эти "наскальные".
Кажется это был первый наш год в этих краях, дети пошли в новые школы. Жж у меня еще не было, поэтому в упор не помню: праздновал кто-то из наших ДР или были приглашены, но почему тогда оба? Друзья у них в тот момент уже были разные... Так или иначе, первая - Машкина, вторая, соответственно, Тимина. Скорее всего были все-таки приглашены, оба, в местный краеведческий, с экскурсом в доисторическую эпоху, в том числе практическим: рисовали "наскальную живопись".
Все больше убеждаюсь в мудрости этой Мари Кондо... Окружать себя надо минимальным количеством вещей и быть они должны обязательно любимыми. Но куда, куда все, что и выбросить не получается, и никаких теплых чувств не вызывает... Взяла себе за правило всякий раз, выходя из дома, обязательно прихватывать что-нибудь с собой: или в контейнер красного креста или просто на помойку. Давно уже так, не меньше года. Особой разницы пока не заметно.