brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Вместо приветствия

Друзьям и гостям всегда рада. Журнал за последние годы существенно изменился. Начинался он с детско-подростковых событий и проблем, пережил активную фото-стадию, сейчас это в основном поездки, встречи, впечатления.
Сначала какое-то время ЖЖ я просто читала, сама вести не решалась, пребывая в убеждении, что на регулярный дневник не хватит сил, времени, да и "событий". Но однажды вдруг возникло сильное желание написать комментарий про погоду в журнале человека знакомого лично, так и пошло-поехало.
ЖЖ интересен мне "встречами" с людьми, живущими иначе, чем я, вместе с путешественниками "прохожу" их маршруты и радуюсь возможности побывать там, где никогда не была и вряд ли попаду. Френд-политика - проста: добавляю в ленту журналы, которые интересно читать. Поскольку делаю я это внимательно, то опасаюсь перегрузить ленту до такой степени, что не успею за вечер. Это могут быть прекрасные журналы, но круг моих интересов четко определен (а кто-то скажет, что и узок). Журналы прифрендивших меня обязательно просматриваю. Комментирую с удовольствием, но - возраст наверное! - вдруг стала чиниться комментариями и вряд ли буду писать у тех, кто не заходит ко мне... На ЖЖ в целом смотрю позитивно, узнаю много нового, лучшей площадки пока так и не нашла.
Мало ли чем существенным в жизни можно заниматься, не описывая и даже не имея этого в виду. Любовь, семья, профессия, еда — явления самодостаточные. Но путешествовать и молчать об этом — не только противоестественно, но и глупо. (П. Вайль, "Слово в пути", самое начало).

Еще кое-что, на этот раз официальное, мало ли!
... Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, статьи, фотографии, видео итд. являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →