brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Крыши Дубровника

Наверное, 90% времени, проведенного здесь (или уже там?), у меня перед глазами были эти крыши. Школа запрятана в недрах старого города, и из окон... Это, если класс доставался с левой стороны:

Гора, на которую меня так тянуло из этого класса и с которой угораздило так неудачно спуститься) Надо было налево, теперь-то я это знаю:) Но, это уже старая "мудрость": опыт, когда он нужен, то его нет, а когда есть - то, как правило, уже не нужен. Потому что именно эта ситуация не повторится, а другая принесет с собой совсем другие каверзы)

Старый порт, если класс №25, с правой)

Внутренний дворик школы, которая определенно была раньше каким-нибудь монастырем, сейчас ее довольно удачно модернизировали и инкрустировали понорамными окнами во всю стену:

Стройка продолжалась почти все время нашего там пребывания. Грохот, пыль, гул - плохо совместымы с мастерклассом, но строителей, кажется, это мало интересовало.

Казалось, по такой жаре дождя не бывает! Бывает, и еще как:) Стеной и на полдня... И тогда уже точно сидишь тут, как девица в темнице.

И думаешь: да когда же он кончится! Когда кончится этот день, эта неделя, это лето... Сегодня опять было относительно тепло, но уже ясно, что тогдашнее желание определенно исполнилось. Вот только радости от этого немного.

Однотипные крыши, может, и не очень интересно, но сохраняю для того, чтоб передать временную пропорцию "из окна" и "на воле":)

Tags: Дубровник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal