brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

На подводной лодке

Индустрия развлечений не дремлет и предлагает все новые и новые выкрутасы) Потом я поняла, что красная подводная лодка была придумана в расчете на детей дошкольного возраста! Но... что поделаешь, если вдруг приспичило:)

Ребенок мой оказался, кстати, дальновиднее, поездку на этой лодке она благоразумно выменяла на дополнительное мороженое, и не ошиблась) Но задним умом все мы хороши!

Приобрела билет (весьма недешевый:)) и...

Внутренность лодки мне категорически не понравилась) Дурацкий запах, тесно, грязно, а главное, "музыка" громыхает, с целью увеселения... Вспомнила про клаустрофобию у настоящих подводников. Поездка занимала по времени минут примерно 45, стала рассчитывать силы, выдержу ли? Поняла, что не выдержу... А куда ты денешься, с подводной-то лодки!

Попросила сделать потише, в надежде, что совсем выключит, - убавил, но не выключил) За окном проплывали рыбки, ну а я погрузилась в пучину темных мыслей, что может произойти на далеком расстоянии от берега, если в лодке этой - никого кроме меня и крайне несимпатичного водителя. Колокола отбили ровно четыре - время отплытия, а других пассажиров как не было, так и нет. И что делать? Размышления мои были прерваны "капитаном", который предложил мне вернуть билет, потому что катать одного человека они не могут. И как же я ему была благодарна!

На рыбок я уже насмотрелась вдоволь, кроме того, через стекло это не особенно хорошо видно, и что там вообще можно увидеть!

На "голубом глазу" решила тоже не кататься, зачем мне это!
Будете в Дубровнике, обходите красную субмарину стороной) Если конечно с вами нет детей дошкольного возраста:)
Tags: Дубровник, дурдом со мной, корабли, море
Subscribe

  • Итальянский "путеводитель" (3), просто список

    Вчерашние и позавчерашние попытки показали, что "списки списков" - дело гиблое. Что же я хочу сказать? (да очень просто, что раньше мы…

  • Итальянский "путеводитель" (2)

    Продолжаю вчерашний формат (на другие сейчас голова не работает). Бари - чудо из чудес, с ярко выраженной русской доминантой в виде церкви Николая…

  • Мой итальянский "путеводитель"

    Последние семь лет в каждом феврале мы отправлялись в Италию. Не только в феврале, но февральские поездки были особенно хороши, потому что там мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments