brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Лето/осень в Веймарском парке

Продолжаю битву с формами "новой записи", пожелайте мне успеха! Итак... Было:
Стало:
Это "настоящая руина". А ровно напротив, если присмотреться, -  "искуственная", специально построенная еще в гетевские времена, для "романтизму".
"Настоящую" руину сделали из "дворца" во время бомбардировки в 45-м, а раньше тут и "Баухауз" заседал, и Бузони мастерклассы давал.
Стало (в ноябре): Было (в июле):
Думаю, что это почти (не почти, а точно!) то же самое место. Вот какая перспектива у меня получилась! Лето/ осень - нагляднее не придумаешь:)
Визуальный редактор дергается, рябит в глазах, не слушается, - ничего не стереть, не переправить. В общем, пора мне в клуб мазохистов, с этим визуальным. А без него вместо фотографий - сплошной "эрор". В общем, устроили мне жж-шники веселую жизнь!
Tags: Веймар, времена года, жж, сад, фото
Subscribe

  • Картинка дня и языковое

    1. Вообще-то у нас светит солнце и прогноз неплохой, так что весь день провожу в саду. Но фотографии хочется запостить эти. Никак не могу…

  • Раз в году

    Ко Дню рождения kseniapo! Еще утром никаких идей (кроме "выставки" картин с цветами любимых художников) у меня не было, к обеду…

  • Знаете ли вы Куросаву?

    (как не знаю его я) Посмотрела последний: "Еще нет" (1993). Местами занудный, местами раздражающий (когда профессор упорно плачет из-за пропавшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments