brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Шпор-Веймар-комедия финита)

Френдесса сообщила результат, я честно говоря, на этот сайт уже и ходить не собиралась. Как увидела: 1. Preis: Sophie Wang, Taiwan
2. Preis: Sueye Park, Korea
3. Preis: Ziyu He, China... - Глазам не поверила...
Зофи Ванг была, даже из этих, - наихудшей) Зато первоначально в жюри был записан ее учитель Озим. Потом вдруг!!! Озим из списков жюроров исчез! Какая неожиданность. А вместо него появился знаменитый своей любовью к азиатам Зашко Гаврилов. Настолько, что на "его" конкурс, кажется, Софи-Шарлотте... не азиатам ездить вообще не рекомендуется. Ну тогда весь этот цирк действительно без значения. Норвежец, кстати, - учитель которого в жюри сидел, и даже Машке рассказывал "как она хорошо играет", - их всех лучше! Зофи пыталась три года тому назад, на этот раз решили видимо действовать наверняка) Про нее летом во время мастеркласса газеты трубили вовсю как она осенью приедет. И Бруха своего, 5-летней давности, она там летом с оркестром играла. (Бруха она играла, когда мы с ней первый раз на курсе встретились, им тогда было по 9). Хорошая организация, отлаженно действующие структуры:) И это на "детском конукрсе", в "культурном" Веймаре! Что уже там на взрослых делается. Зачем-то политес еще разыгрывали, - американцев побольше на финал оставили, смех да и только. Сразу бы всех не-азиатов прочь и дело с концом. Хороший опыт, множество сомнений сразу отвалилось само по себе. Мнение правда об уважаемых людях-судейщиках соответствующее. А играть все-таки надо.
Tags: конкурсы, нравы
Subscribe

  • Фазан?

    Фазан! По кр. мере, похож на хрестоматийные картинки. А как хорошо я начала пост с буквы "ф", одно задание, считай, выполнено:)). Путь…

  • Зверье и котики Кальмюнца

    Проходимческие котики дались мне вчера не без скрипа. Обычно их навалом, не говорю уже о моем персональном соседском другане, который и в дом рвется,…

  • Список кантат

    Можно смеяться, но я опять за вчерашнее. Послушала ведь несколько, но какие?! Музыку, может, и узнаю, а номера уже нет. Сегодня помню только ту, кот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments