brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Дорожные (ножные) зарисовки

На марафонский вопрос "об идеальном подарке на весенний праздник" я уже отвечала - путешествие. Наездили за последние дни больше полутора тысячи км., на этот раз на машине. По количеству километров - это расстояние до Италии и обратно. Но... нас же по-прежнему призывают "оставаться дома", тем более, что и в гостиницы не пускают. Поэтому всякий раз возвращались ночевать домой, чтобы на следующий день снова наматывать по 200-300 км. "туда/назад".
Первый пост - проходимческий, по неожиданной теме "ноги". Я их все время фотографировала, но в одном посте не соберу, слишком много фотографий. Так что они периодически будут и дальше появляться, не удивляйтесь! А пока - первая партия, Миттенвальд, "воздушная живопись" на стенах домов, кот. я подробно показала осенью (https://lana-ustinov.livejournal.com/1064293.html). По второму разу снимать не интересно, другое дело - есть есть специальное задание на, прямо скажем, очень неожиданный ракурс)


Но целиком, все-таки тоже стоит показать, для сравнения, иначе непонятно.




Некоторые рестораны открылись только-только, буквально пару дней тому назад. Но надо на бумажке записывать все свои данные, чтобы в "короно-случае" нас могли отследить:




Вариант с открытым окном:




Некоторые ноги при "вырезке" во время обработки потеряли всякий смысл и были отбракованы, но крупные планы пусть остаются:






























Почему-то нет общего плана, ну что ж... пусть будут одни ноги)












А интересно было внимательнее посмотреть, как они нарисованы!








Эту сфотографировала первой, пока еще не вспомнила про "ноги":


Есть еще такие, из "азамских" церквей:






Остальные выложу по мере разборки фотографий, в других постах.
Tags: #сновавесна, города, проходимское, скульптура, фрески
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments