brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Опять весна (сомнительно-вопросительно-марафонское)

В своей записи от 1 января я сомневалась в том, что НГ действительно наступил... Очень надеялась в этом смысле на 1 марта. Немного лучше, но все еще как-то, не до конца. Хотя совершенно очевидно, что зиме - конец, несмотря на резкое похолодание с завтрашнего дня. И опять эта тягучая неопределенность в воздухе,которая, собственно, никуда и не пропадала. Карантину скоро год, "юбилей", повод для рефлексии)
Хотела запостить в честь окончания зимнего марафона остатки, провалявшиеся в закормах (из тех, что ни уму, ни сердцу), как выяснилось вдруг, что "зимний чеклист" превратился в "весенний", а у меня на счету - вместо 145 выполненных поста (из которых - 83 "уникальных") снова полный ноль. В качестве плюшек были обещаны тысячи бонусных показов и подключение пакета "Профессиональный", - интересно, дадут (или что-то пойдет не так)?
Чеклист весеннего марафона (https://lana-ustinov.livejournal.com/checklist) мало чем отличается от зимнего, вместо "зимних заданий" - весенние. Вместо хэштегов #наулицезима / #90днейзимы теперь будут #сновавесна / #92днявесны (почему я, интересно, пишу "тэг", но хэштег?!)...
У меня были сильные сомнения по поводу этих марафонов (https://365days.livejournal.com/), надо? не надо? не разражает ли френдов? Думала - добью зиму и выключусь. А оказалось, плавно перекочевала, не заметив как. Единственное, что могу пообещать, - весенние посты будут короткими. А пока зимние остатки. "Что скрыто подо льдом":




"Красивое дерево":






Превратившиеся в "Как меняется погода"... Последняя - из Ротенбурга. Но в том посте фотографий тьма, поэтому пусть одна сюда перекочует.
С наступлением весны нас, дорогие френды-товарищи! Какой то она будет? Что принесет?..

Tags: #90днейзимы, #92днявесны, #наулицезима, #сновавесна, ЧП, времена года, жж, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments