brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Фонари и лампочки

Не думаю, что кому-то интересно еще раз услышать про то, что холодно и (ужесточенный) карантин, хотя разницы, по сравнению с началом года, лично у нас пока никакой. И что я регулярно намереваюсь вытаскивать себя, буквально за шиворот, на "свежий воздух", но получается с каждым днем все труднее. Спасибо "проходимцам", помогают. Собственно из-за них и выходила, на этот раз за фонарями. Фонари как фонари, но пальму первенства отдаю юмористам, украсившим свою елочку (использованными, очевидно) масками:


В центре старого города фонари (и лампочки) будут, разумеется, поинтереснее, но там уже пару месяцев как надо носить маски. С тех пор я туда ни ногой. Не хочется... Поэтому прошлась в очередной раз по соседям, вокруг дома, попартизанила (учитывая какое тут отношение к человеку с фотоаппаратом).






















Последняя - домашняя. Фонари и лампочки должны вообще-то пространство освещать. Ну зажгла, на минутку... Так-то свечки есть, но декоративные, никому тут запах сгоревшего воска не нравится.


Проходимческий пост: https://prohodimcy.livejournal.com/2891834.html, хоть по фотографиям на этот раз - никакого отличия. Прошли те времена, когда допустимые по количеству 13 выбирались с трудом из 30, 50, 100... Сейчас хорошо, если вообще хоть что-то наберется.
Tags: #наулицезима, вокруг дома, погода, проходимское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments