brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Формула подарков

Я, кажется, что-то поняла, чего не понимала в прошлые годы, вывела ее, наконец-то! Покупать можно только то, что нравится самой. В том случае, если одариваемый выкажет неудовольствие или откажется от подарка, оставить у себя и радоваться. Стоимостью - символической, процентов на 50, а лучше 70, уцененное (чтобы потом ни о чем не жалеть).


В том же магазине купила календарь, который и раньше хотела (но потом забыла об этом). С переставляющимися цифрами-кубиками, что-то в этом роде:


Только ящичек закрытый, выдвижной, и елки-олени наверху для красоты (его даже нет на сайте магазина, странно, наверное, сняли с производства). Теперь у меня появилось новое дело, каждый день менять цифру. Весь адвент-антураж из подвала вытащен и расставлен по местам (интегрированы некоторые деревянные игрушки, прежде валявшиеся без применения). На этом считаю свой долг по подготовке к рождеству/НГ выполненным.
Этим постом плавно перетекаю из осеннего марафона в зимний: https://91autumndays.livejournal.com/5538.html. Очень надеюсь, что он поможет нам пережить эту зиму, так же, как было с осенью.
Tags: #90днейзимы, #наулицезима, 90 дней зимы, декабрьский синдром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments