brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Category:

Лучше гор...

У меня появилось новое увлечение, даже, не побоюсь этого слова, - любовь. Нравилось всегда, но с последней августовской Австрии - больше обычного. А ради любви человек на многое готов) Н.пр. встать в 5.50 утра, чтобы в 6.46 уже ехать в поезде по направлению к своей мечте) Три часа, и я у альпийского подножья.


Гора Вальберг, что рядом с озером Тегернзее, в отличие от приключения недельной давности (https://lana-ustinov.livejournal.com/1063528.html), оказалась "по мне", т.е. некоторые препятствия на пути к вершине присутствуют, но вполне преодолимые) Главное - снега нет! Всего 1722 м.










Что мне там? Наверное, тишина, несмотря на людей, которых там хватало. Солнечные выходные на границе октября и ноября грех пропускать.


Воздух, легкость, энергетический источник. Расширяется горизонт, дальше видишь, другой ракурс. Небо приближается, здесь так и вообще - ступеньки вверх:


Прочищение мозгов, ну и просто красота.












Вершина.

























Конечно, настоящие альпинисты могут надо мной посмеяться, что поднимаюсь и спускаюсь по канатной дороге) Но день короток, лучше наверху побольше времени проведу. На этот раз так и получилось - весь день.
Tags: #91деньосени, 91 день осени, Альпы-Б, горы, небо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments