brun_und_hilde (lana_ustinov) wrote,
brun_und_hilde
lana_ustinov

Categories:

Я не люблю... (а кто спросил)

Я не люблю рождественские ярмарки, а кто спрашивает! Не могу себе представить кто в здравом уме и в состояни вменяемости купит елочную игрушку, под которой гордо красуется двузначная цифра? Возникает логичный вопрос, какого я там шаталась? А случайно: надо было час скоротать, пока мастер контролирует скрипку. Вот и ходила по площади, а по ней просто так уже не пройдешь - вся заставлена:
PICT0089



PICT0078

PICT0085

PICT0086

Здесь хорошо видно, что ратушу больше и не видно. Все лотки, для порядку-с, пронумерованы:)
PICT0221


PICT0216

PICT0218

Еще - для "разнообразия", хотя разнообразие то еще:)):
PICT0237


Деревянные и марионеточные ангелы, призванные нас осчастливить (поставлены на поток):
PICT0246

И последнюю, для "атмосферы", а то идеализация какая-то получается:
PICT0211

Так и понимаешь, год прошел. Еще я на куранты "попала", они бьют в 11 и 12 - как раз время моего ожидания. Но про куранты писать, на философский пост настраиваться надо. А у меня мыслей сейчас - кот наплакал: картинки выставить да сказать, сама не знаю толком что. Позлословить? - вряд ли. Поиздеваться над консум-обществом? Так и сама сегодня рождественский календарь мальчишке прикупила (9.90 вместо 19.90!). По идее - я должна что ли все это закупить и украсить свой дом? Так у меня сейчас для елки, и то места нет!
Повздыхать по поводу коммерциализации рождества? - с луны что ли свалилась? Не в первой. Так, походить, пощелкать - рождественские ярмарки еще не фотографировала. Прогресс:) Не, а что?! Цвета красивые, в отличие от серого неба и того же цвета ратуши. Еще ноябрь, а декабрьский синдром уж наступил.

Tags: Мюнхен, декабрьский синдром, нравы, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments